domingo, 16 de setembro de 2012

Derrota em amistoso

Na noite deste domingo o metal soccer disputou amistoso contra a  boa equipe do Baxada. O Metal não conseguiu repetir a boa atuação que teve o sábado e perdeu o jogo pelo placar de 10x6.

O jogo foi muito truncado e foi visível o cansaço da equipe. O jogo ainda marcou a reestréia de Rafitas que ficou dois meses parado.

O baxada correu e jogou muito mais que o Metal e mereceu a vitória, os gols metaleiros foram marcados por banzé(2), rodrigo, riquelme e sorin(2). O próximo contronto metaleiro acontece no sábado pela segunda rodada do Floripa Cup.

Metal vence na estréia do Floripa Cup

No sábado o Metal Soccer fez sua estréia no XII Floripa Cup.

O jogo foi contra a boa equipe do Time da Rua, o jogo que aconteceu sob forte calor foi emocionante do começo ao fim! Visivelmente o objetivo do adversário era esperar atrás e sair nos contra-ataques.

Porém o metal soube se aproveitar o espaço oferecido pelo adversário e saiu na frente. Em uma roubada de bola de Sorin, o mesmo chutou, a bola desviou na zaga e sobrou limpa para o atacante Banzé só ter o o trabalho de empurrar para as redes.

O jogo se manteve no mesmo ritmo e em uma desatenção metaleira, o adversário empatou com um belo gol de fora da área sem chances para o goleiro metaleiro, 1x1.

O metal foi pra cima em busca do segundo e de tanto tentar conseguiu com um pênalti. Após um lance dentro da área o zagueiro adversário pôs a mão na bola e o juiz sem duvidas apontou para a marca da cal. O meia Julio foi para a bola e bateu bem fazendo o segundo gol metaleiro, 2x1.

Em novo descuido do Metal, o Time da Rua empatou novamente, após um cruzamento a bola desviou no primeiro pau e sobrou limpa para o atacante só empurrar para o fundo das redes, 2x2. O jogo era emocionante!!

Antes do apito final da primeira etapa o Metal tratou de tirar a igualdade do placar, em uma tentativa de lançamento de Riquelme para Sorin, a bola entrou direto, gol de Riquelme! 3x2 para o metal e acabava ali o primeiro tempo.

O segundo tempo prometia, após um primeiro tempo com 5 gols. O jogo começou muito parecido com o primeiro, porém o metal tinha mais chances e também tinha mais posse de bola, teve várias oportunidades de ampliar mas que não foram convertidas em gol, ai veio o castigo. Em outra bola alçada na área outra desatenção metaleira e gol do Time da Rua, 3x3.

A partir daí só deu metal, a equipe ainda jogou por 2minutos com um a mais mas não soube tirar proveito da oportunidade. O Metal foi pra cima e criou várias chances, e numa delas, faltando poucos segundos para o final da partida, em bela trama do meio campo metaleiro Sorin fez o quarto de decretou a vitória. Placar final de 4x3.

Jandir deu entrevista ao final da partida e se mostrou satisfeito com o placar e com a partida exibida pelo metal.

- Mérito dos atletas que souberam controlar o jogo, mesmo com muitos desfalques souberam aproveitar as oportunidades, estão de parabéns.

O Metal enfrenta hoje a noite o Baxada num amistoso, que acontece as 20:00 na arena ribeirão society. O jogo marca o retorno do zagueiro Rafitas aos gramados.

sexta-feira, 14 de setembro de 2012

Grupos do Floripa Cup XII definidos

Na noite desta quinta feira foi realizado o congresso técnico do XII Floripa Cup.

Foram passadas as regras e também sorteados os grupos. Na série D serão 24 equipes divididos em 4 grupos, contrariando a idéia inicial que seria de 36 equipes.

6- Porto Real Futebol e Amigos

O primeiro jogo do Metal acontece neste sábado as 14:00 no Trevo Futebol.

O Metal vai com tudo na disputa da serie D do floripa cup.

quinta-feira, 13 de setembro de 2012

Metal confirmado no XII Floripa Cup

O Metal Soccer está de volta ao maior campeonato de futebol 7. A diretoria metaleira confirmou nesta quarta feira o retorno para o Floripa Cup.

O Floripa Cup está na sua décima segunda edição, a equipe metaleira já participou da competição por 6 vezez e agora parte para sua sétima participação.

2008 - III Floripa Cup - 2008

Esta será a primeira edição que metal entra comandado, com um técnico a beira do gramado. O metal retorna ao campeonato na série D, os jogos acontecem nos sábados e hoje serão definidos os grupos em congresso técnico realizado as 20:00 no local onde será realizado o campeonato (Trevo futebol 7).

terça-feira, 11 de setembro de 2012

Festa de Final de ano tem data e local definidos

A diretoria metaleira já definiu local e data para a confraternização de final de ano.

O grandioso evento vai acontecer no dia 3 de novembro! O local não será divulgado para que não ocorram invasões! Os convidados serão jogadores, diretoria, familiares e amigos mais próximos.

O evento também contará com a presença dos presidentes das empresas e patrocinadores do clube. João Cé representando A Móveis Cé e Adir Huber representando o Restaurante Flamel.

Tudo indica que o evento seja o maior realizado pelo clube. O ano se encaminha para o final mas o metal não para nunca. Os jogos continuam normalmente antes e depois do evento.

Metal reencontra a vitória

O Metal Soccer fez as pazes com a torcida. Na noite deste domingo a equipe reencontrou o caminho das vitórias.

O jogo aconteceu as 20:00 na arena ribeirão society contra a boa equipe do Primus. O jogo era muito pegando, até com certo domínio da equipe adversária, porém domínio que não resultava em gols.

Em três contra ataques o metal abriu 3 de vantagem, após isso a equipe deu uma relaxada em campo e deixou o adversário encostar deixando o placar 3x2 para o metal.

Após isso o metal se reencontrou em campo e conseguiu fazer mais 4 gols abrindo certa vantagem, a equipe não contava com nenhum reserva e cansou em campo deixando novamente o adversário encostar fazendo mais 3, o placar marcava 7x5.

Ao final o metal ainda anotou mais um e fechou a conta, placar final de 8x5. Os gols metaleiros foram anotados por Jean(3), Sorin(2), João(2) e Julio. O goleiro metaleiro na oportunidade foi Dieisson que pegou tudo! O goleiro Maiko desfalcou a equipe nesta noite.

segunda-feira, 3 de setembro de 2012

Metal irreconhecível perde

Na noite deste domingo o metal parece não ter entrado em campo, pelo menos a cabeça dos jogadores estava longe. Em um jogo de muita displicência por parte dos jogadores metaleiros, a equipe saiu derrotada pelo placar de 5x3. A equipe não criou, não conseguiu encaixar as jogadas além de muitas falhas e acabou perdendo em um jogo muito feio.

O técnico Jandir saiu decepcionado após o jogo.

- Estou desapontado com a equipe, estávamos muito bem até 30 dias atrás, a equipe está regredindo, vamos ter que ajustar a equipe e botar ordem na casa. Ainda aguardo o retorno de rafitas que é uma peça muito importante na equipe.

O jogo começou truncado e o metal chegou a estar perdendo por 5x0. Nos últimos 15 minutos o metal foi pra cima e conseguiu descontar com gols de Sorin, Riquelme e negão.

O próximo jogo acontece no domingo as 20:00 no ribeirão Society.