segunda-feira, 12 de março de 2012

Derrota em jogo muito disputado

O Metal Soccer entrou em campo neste domingo para enfrentar a boa equipe do Só Vai, onde o retrospecto era negativo, dois jogos e duas derrotas.

No terceiro jogo, infelizmente não foi diferente, com certa superioridade física o Só Vai consolidou a vitória após a virada de campo, onde o metal se perdeu e levou gols em falhas coletivas.

O Jogo:

A equipe adversária começou na frente fazendo dois gols, o metal correu, lutou e conseguiu a virada pelo placar de 3x2, antes do final do 'primeiro tempo' o Só Vai empatou a partida.

No segundo tempo o metal sentiu a parada e entrou perdido, levou 3 gols em seguida, visivelmente cansado o time metaleiro não conseguiu  reagir e levou mais um, ao final o metal fez mais um  porém era tarde, placar final de 7x4.

A partida foi muito disputada mas o que se pode ver foi um metal que precisa de mais ritmo de jogo e muito mais preparo físico. Os gols metaleiros foram marcado por Rafitas, Jakson e Julio (2).

Domingo o metal enfrenta a equipe do Baixada FC, visando a vitória para recuperar a moral.