segunda-feira, 22 de abril de 2013

Empate em amistoso

Na noite deste domingo o Metal enfrentou a boa equipe do Ostra Viva no ribeirão society.

A equipe adversária começou muito bem no jogo e de inicio abriu 3x0, o metal não desanimou e conseguiu diminuir com Adir. Minutos após o adversário chegou ao quarto gol dificultando a vida metaleira.

O técnico jandir mecheu na equipe e conseguiu colocar o metal novamente no jogo, riquelme acertou um belo chute e descontou, 4x2. Novamente em desatenção o metal tomou o quinto gol.

A partir dai o metal cresceu em campo e foi pra cima, o meia joão marcou outro gol e o placar marcava 5x3 a favor do adversário. Foi ai que sorin acertou dois chutes, o primeiro da direita no contrapé do goleiro, 5x4. O outro veio de jogada rápida saindo dos pés de riquelme, que entregou para sorin que pegou goleiro desprevinido, placar final de 5x5.

O técnico jandir gostou do que viu porém ainda disse que a equipe precisa melhorar muito. O metal não contou com o zagueiro rafitas, ainda lesionado.

Nesta semana a equipe metaleira deve acertar a contratação de um pivô para o restante do ano.