segunda-feira, 30 de janeiro de 2012

Metal joga mal e sofre goleada

A equipe metaleira simplesmente pareceu nem ter entrado em campo na noite deste domingo, oque deveria ser  um jogo muito pegado como mostravam os primeiros 10 minutos, se transformou em um caos para o metal soccer.

O começo prometia, logo no começo o time metaleiro mostrou sua força e em menos de 10minutos tinha 2 tentos a zero a seu favor, porém o time se perdeu em campo com o decorrer do jogo e saiu de campo goleado pela boa equipe do S.E Lagoa, que não se preocupou em economizar gols, aplicou muitos!!

Ao final a partida acabou com humilhantes 14x3 para equipe adversária, os jogadores saíram de campo sem saber explicar o motivo da derrota.

O próximo encontro será no domingo contra a equipe do "Amigos do Ribeirão" as 20:00 no ribeirão Socyte;